1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年11月30日(月)~12月6日(日)

簡単に作れるデザートを添えて、華やかな食卓に!

  • 主菜金目鯛の中華蒸し
  • 副菜サツマイモとがんもどきの含め煮
  • 副菜レンコン素揚げスパイス塩添え
  • デザート黄桃のカラメリゼ
  • 主菜タラのせんべい揚げ
  • 副菜白菜とアサリのサッと煮
  • 副菜長芋の明太マヨネーズ和え
  • スープ・汁カリフラワースープ
  • 主菜大根とカキの炒め煮
  • 副菜カリフラワーとツナのカレー炒め
  • 副菜ゴボウの煮物青のり風味
  • デザートココナッツミルクゼリー
  • 主菜白菜と鶏肉のシャッキリ炒め
  • 副菜ワカサギの柳川風
  • 副菜モヤシとニラのおかか和え
  • スープ・汁大根の中華スープ
  • 主菜ブロッコリーグラタン
  • 副菜大豆のチリコンカン
  • 副菜小松菜の水キムチ
  • 飲み物カシスホワイトチョコレートドリンク
  • 主食レンコンと鶏の梅スパゲティー
  • 主菜小松菜のオープンオムレツ
  • 副菜キノコの温奴
  • スープ・汁コーンスープ
  • 主菜ピリ辛ダレの牛しゃぶレタス鍋
  • 副菜エビとネギの串焼き
  • 副菜インゲンとニンジンのゴマ白和え
  • デザートマシュマロチョコパイ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.