1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年8月3日(月)~8月9日(日)

鮮やかな緑黄色野菜を使ったレシピで元気モリモリ!

  • 主菜枝豆ガーリックチャーハン
  • 副菜チーズ入りひとくちつくね
  • 副菜ところてんのバルサミコサラダ
  • デザートチョコ麩菓子
  • 主菜ナメコあんかけ揚げ出し豆腐
  • 副菜鶏とナスのニンニクじょうゆ炒め
  • 副菜焼き餅のキムチマヨ和え
  • スープ・汁サッパリもずく黒酢スープ
  • 主食サンマ缶のピリ辛焼きそば
  • 副菜オクラとトマトのフライ
  • 副菜卵のツナソースがけ
  • 飲み物トロトロ杏仁ドリンク
  • 主菜ゴーヤのオムレツ中華あん
  • 副菜アスパラのゴマ和え
  • 副菜スタミナ奴
  • デザートあんこもち
  • 主食焼き野菜たっぷり茶そば
  • 副菜生麩揚げ餃子
  • 副菜切干し大根と納豆の和え物
  • 飲み物スイカの生搾りジュース
  • 主菜サーモンのパン粉焼き
  • 副菜パプリカとズッキーニの炒め物
  • 副菜ミックスビーンズのカッテージチーズ和え
  • 飲み物アボカドスムージー
  • 主菜エビのポテトサンド
  • 副菜エッグパイ
  • 副菜そば米サラダ
  • スープ・汁タコと大豆のスープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.