1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年6月15日(月)~6月21日(日)

夏野菜を使ったスタミナ満点レシピがいっぱい!

  • 主菜ゆでモヤシの豚肉ロール
  • 副菜クスクスサラダ
  • スープ・汁オクラのみそスープ
  • デザートカボチャのココナッツがらめ
  • 主食炊き込みチキンピラフ
  • 副菜オクラとナスのサラダ
  • 副菜ゴーヤのカラフル炒め
  • デザート簡単プリン
  • 主菜サバの竜田揚げ
  • 副菜肉キムチ奴
  • 副菜お餅の甘じょうゆ焼き
  • スープ・汁ナスとミョウガのみそ汁
  • 主菜鶏肉のショウガ焼き
  • 副菜ちくわと青菜の煮物
  • 副菜ゴーヤの梅和え
  • スープ・汁豆腐とワカメのみそ汁
  • 主食たっぷりケチャップのナポリタン
  • 副菜水煮大豆のサラダ
  • 副菜アボカドの揚げ春巻き
  • 飲み物パイナップルのミントワイン
  • 主菜豚肉とナスのみそ炒め
  • 副菜キムチのサラダ
  • 副菜プチトマトのミニオムレツ
  • 飲み物梅酒サワーミルク
  • 主食鮭のちらし寿司
  • 副菜長芋のピリ辛炒め
  • 副菜アボカドサラダ
  • スープ・汁モヤシと豚肉のみそ汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.