1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年5月25日(月)~5月31日(日)

栄養バランスのとれた献立でスタミナをつけましょう

  • 主食塩豚炒め丼
  • 副菜イカのナムル風
  • 副菜切干し大根の酢の物
  • スープ・汁ズッキーニのコンソメスープ
  • 主菜そぼろ卵とじ
  • 副菜ジャガイモのユズポン炒め
  • 副菜クルミみそ餅
  • デザートコーヒーソイプリン 
  • 主菜肉巻き豆腐
  • 副菜ヒヨコ豆のクミン炒め
  • 副菜ヒラメのカルパッチョ
  • スープ・汁サツマイモのココナッツポタージュ
  • 主菜練り物ソースフライ
  • 副菜サツマイモと小豆の煮物
  • 副菜ささ身とキノコのホイル蒸し
  • デザートクリームリンゴ
  • 主食エビとアンチョビ焼きそば
  • 副菜ゴーヤのチーズオムレツ
  • 副菜ローストパプリカサラダ
  • スープ・汁押し麦とソーセージのスープ
  • 主食ビーフオムライス
  • 副菜豆苗のシンプル炒め
  • 副菜簡単ゴーヤサラダ
  • デザートオートミールココアクッキー
  • 主菜アボカドクリームがけサーモンソテー
  • 主食簡単トマトソース焼き
  • 副菜パリパリエッグ
  • 飲み物ココナッツマンゴージュース
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.