1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年5月11日(月)~5月17日(日)

スタミナのつくレシピで体調を万全に!

  • 主菜アスパラの肉巻きフライ
  • 主食サーモン巻き
  • 副菜菊菜の塩昆布和え
  • スープ・汁焼き生麩のお吸い物
  • 主食照り焼きチキンサンド
  • 副菜キャベツのチーズ炒め
  • 副菜クミン風味パンプキンサラダ
  • デザートパリパリミルフィーユ
  • 主菜手羽肉の中華風煮込み
  • 副菜カボチャのケチャップ炒め
  • 副菜豆腐のサルサソース和え
  • スープ・汁ビーンズココナッツスープ
  • 主菜ゴマ団子入りスープ煮
  • 副菜ゴボウの粒マスタード炒め
  • 副菜カレータルタルポテトサラダ
  • デザートパープル白玉みつ豆
  • 主菜あんかけ大根ステーキ
  • 副菜ハンペンの卵とじ
  • 副菜アジの干物のゴマ酢和え
  • スープ・汁カボチャと餅の白みそ汁
  • 主菜ポークソテーのネギゴマダレがけ
  • 副菜ベーコンとトマトの炒め物
  • 副菜ゴーヤの和風マリネ
  • デザート野菜ミルクプリン
  • 主食甘辛焼きうどん
  • 副菜ワカメと卵のキムチ煮
  • 副菜セロリの甘酢マヨ和え
  • スープ・汁せん切り大根の中華スープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.