1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年4月6日(月)~4月12日(日)

バランスの良い食事で、体調を整えましょう。

  • 主食梅ジャコご飯
  • 主菜お刺身マグロの照り焼き
  • 副菜スナップエンドウの和風サラダ
  • スープ・汁エビとトマトのスープ
  • 主食ニンジンピラフ
  • 主菜カリカリ豚肉のサラダ仕立て
  • 副菜長芋のバターしょうゆ炒め
  • 副菜トマトと海藻のゴママヨサラダ
  • 主食キハダマグロのイタリアン丼
  • 副菜野菜たっぷりおひたしサラダ
  • スープ・汁アサリとアスパラのスープ
  • デザートピーチ&ヨーグルト
  • 主菜たっぷり野菜のせた揚げつくね
  • 副菜シャキシャキジャガイモとベーコン炒め
  • 副菜サヤインゲンとキヌサヤのヨーグルトマリネ
  • スープ・汁豆乳みそスープ
  • 主食ホタテご飯
  • 主菜鶏手羽元の黒酢煮
  • 副菜アボカド豆腐
  • デザートイチゴ白玉
  • 主食ライスサラダ
  • 主菜チキンカツ
  • 副菜パリパリチーズ焼き
  • スープ・汁グリンピースポタージュ
  • 主食エビナポリタン
  • 主菜新ジャガと鶏肉の木の芽煮
  • 副菜タケノコのから揚げ
  • デザート紅茶のパンナコッタ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.