1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年3月23日(月)~3月29日(日)

新ジャガイモ、新キャベツが出てきましたね。

  • 主菜アジのハーブパン粉焼き
  • 副菜カボチャの鶏そぼろ煮
  • 副菜青菜のナッツ和え
  • スープ・汁せん切りキャベツのスープ
  • 主菜豚肉ジャガ
  • 副菜モヤシの甘酢和え
  • 副菜ツナ入り卵焼き
  • スープ・汁ナメコと豆腐の赤みそ汁
  • 主菜サーモンソテー
  • 副菜海藻と豆腐のサラダ
  • 副菜ポテトのジェノベーゼ
  • スープ・汁クラムチャウダー
  • 主食春の炊き込みご飯
  • 副菜ブリのおろし和え
  • 副菜リンゴとクルミのサラダ
  • スープ・汁お急ぎワンタンスープ
  • 主食お豆たっぷりパスタ
  • 副菜鶏肉のハーブソルト炒め
  • 副菜春キャベツのサラダ
  • スープ・汁キノコのスープ
  • 主菜サバの塩焼き
  • 副菜ソラ豆の茶碗蒸し
  • 副菜ホウレン草の磯和え
  • 副菜サツマイモの天ぷら
  • 主菜ハンバーグとレンズ豆の煮込み
  • 副菜トマトとモッツァレラのサラダ
  • 主食トースト・簡単ガーリックバター
  • デザートイチゴの濃厚ムース
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.