1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年2月2日(月)~2月8日(日)

節分の日にぴったりな巻き寿司はいかが?

  • 主菜麦入りハンバーグ
  • 副菜長芋のカレー風味バターソテー
  • 副菜ビーンズペースト
  • デザートユズジャムの揚げ菓子
  • 主食三色巻き寿司(恵方巻き)
  • 副菜イワシの梅シソ焼き
  • 副菜板麩の甘酢和え
  • スープ・汁もずくと豆腐のお吸い物
  • 主食高菜焼きそば
  • 副菜生麩の磯辺揚げ
  • 副菜らっきょうとキュウリの和え物
  • スープ・汁クレソンの中華スープ
  • 主菜ふわふわタラのフライパン焼き
  • 副菜キノコの赤ワインソテー
  • 副菜レンコンのホワイトサラダ
  • スープ・汁ブロッコリーと押し麦のポタージュ
  • 主菜ご飯入りひりょうず
  • 副菜セロリのナンプラー炒め
  • 副菜レンジでユリネのゴマ和え
  • デザートイチゴのハニージンジャーがけ
  • 主菜豚肉と豆のシチュー
  • 副菜シイタケのチーズフライ
  • 副菜クラゲの混ぜまぜサラダ
  • スープ・汁高野豆腐のミルクスープ
  • 主菜セサミチキン
  • 副菜ポテトのピリ辛みそ炒め
  • 副菜ところてんのエスニックサラダ
  • デザートミカンのミルクゼリー
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.