1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2008年8月4日(月)~8月10日(日)

今の時期に食べたいエスニック料理が盛りだくさん

  • 主菜鶏肉と大豆の炒り煮
  • 副菜豆腐のゴマ揚げ
  • 主食蒲焼きにぎり
  • スープ・汁ジャガイモ団子のスープ
  • 主食アンチョビガーリックチャーハン
  • 副菜炙りタコとトマトのマリネ
  • 副菜ツナとアボカドのココット
  • デザートスパイシーチョコスティック
  • 主菜鶏レバーのみそ炒め
  • 副菜切干し大根のゴマ和え
  • 副菜ひらひらキュウリのサラダ
  • スープ・汁ちぎりコンニャクのみそ汁
  • 主菜レンコンのはさみ照り焼き
  • 副菜刻み昆布と納豆の和え物
  • 副菜ショウガナス奴
  • デザート揚げあんこ
  • 主食夏野菜の冷製パスタ
  • 副菜しめサバとレンコンの酢の物
  • 副菜生ベーコンのサラダ
  • デザートピーチミルクプリン
  • 主菜ハーブ肉団子のチーズ焼き
  • 副菜カニカマのショウガ酢和え
  • 副菜コンビーフと春雨の炒め物
  • 飲み物トマトソイドリンク
  • 主菜ナスの洋風揚げ浸し
  • 副菜シイタケのエスニックサラダ
  • 副菜ゴボウ天のからしマヨ和え
  • スープ・汁パリパリ豆乳スープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.