1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2008年6月9日(月)~6月15日(日)

夏の野菜、トマトを使ったレシピが増えてきましたね!

  • 主菜冷しゃぶ・ニンニクチップのせ
  • 副菜イカのおろしキュウリ和え
  • 副菜油揚げのみそ炒め
  • スープ・汁ミョウガと梅干しのお吸い物
  • 主菜ベーコンのハーブオムレツ
  • 副菜ホタテのマスタード和え
  • 主食ドライトマトの炊き込みご飯
  • デザートベリー抹茶レアチーズ
  • 主菜サバ缶コロッケ
  • 副菜キュウリのゴマ油和え
  • 副菜サヤインゲンのオイスター炒め
  • スープ・汁クレソンのコンソメスープ
  • 主菜マグロとアボカドのソテー
  • 副菜ラディッシュのアンチョビ炒め
  • 副菜長芋のタラコサラダ
  • デザートきな粉クレープ
  • 主食鶏のユズ風味さっぱり丼
  • 副菜トマトのカレー風味サラダ
  • 副菜豆腐と昆布の炒め物
  • デザートサクサク抹茶バー
  • 主菜焼きキャベツのホワイトソースがけ
  • 副菜ツナネギみそ奴
  • 副菜カラフルピーマンのソテー
  • スープ・汁ズッキー二のトマトスープ
  • 主食コーンの冷製パスタ
  • 副菜ニンジンのハーブサラダ
  • 副菜ちくわとザーサイの炒め物
  • デザート大学カボチャ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.