1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2008年5月19日(月)~5月25日(日)

今が旬のグリーンアスパラは太くて色も鮮やか!

  • 主食天津飯
  • 副菜キュウリとエビのサッと炒め
  • スープ・汁ワンタン風中華スープ
  • デザート白キクラゲの美肌デザート
  • 主菜鶏レバーのケチャップあん
  • 副菜ジャガイモのサラダガレット
  • 副菜トマトとナメタケの変わり奴
  • スープ・汁レンコンのフワフワスープ
  • 主菜イワシのパセリバター焼き
  • 副菜和風ブルスケッタ
  • スープ・汁ビーツのピンクスープ
  • デザート桃のバルサミコがけ
  • 主菜シンプルオムレツ
  • 副菜ナスのみそ炒め
  • 副菜ピーマンののり和え
  • スープ・汁エノキのみそ汁
  • 主菜鯛のアラ炊き
  • 副菜モヤシの卵焼き
  • 副菜砂肝サラダ
  • スープ・汁グリーンアスパラのみそ汁
  • 主菜カマンベールの天ぷら
  • 副菜ナスの梅かつおサラダ
  • 副菜エビとワカメのカラシ酢みそ
  • スープ・汁豆腐のボリュームスープ
  • 主菜豚肉の黒砂糖煮
  • 副菜サヤインゲンのサラダ
  • 副菜ニンジンのタラコ炒め
  • スープ・汁エビとトマトのスープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.