1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2008年4月7日(月)~4月13日(日)

アツアツの揚げたてホタテコロッケは作ってみる価値アリ!

  • 主菜ヒレカツの春みそダレ
  • 副菜セロリとベーコンのソテー
  • 副菜大根の塩辛和え
  • スープ・汁ヒヨコ豆のポタージュ
  • 主食鯛飯の桜散らし
  • 副菜ソラ豆の白和え
  • 副菜切干し大根の炒め煮
  • スープ・汁とろろ汁
  • 主菜新ジャガのスペイン風オムレツ
  • 副菜キャロットサラダ
  • 副菜イカのマリネ
  • スープ・汁豚肉と白菜のみそ汁
  • 主食牛肉チャーハン
  • 副菜キュウリのピリ辛酢の物
  • 副菜ブロッコリーのマスタード和え
  • スープ・汁ワカメと白ネギのスープ
  • 主菜鶏肉と新玉ネギのスープ煮
  • 副菜水菜と揚げの炒め物
  • 副菜白菜のロール酢の物
  • デザートバナナケーキ
  • 主菜ホタテのコロッケ
  • 副菜豆苗の炒め物
  • 副菜フキと油揚げの煮物
  • スープ・汁大根とオクラの赤だし
  • 主菜ふんわりジューシー春ハンバーグ
  • 副菜タラモサラダ・オリーブ入り
  • スープ・汁ブロッコリーのソイポタージュ
  • デザート桜餅
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.