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今週の献立 2008年3月31日(月)~4月6日(日)

春の素材を生かした菜の花のグラタンで食卓も春色に。

  • 主食新ゴボウのきんぴらパスタ
  • 副菜ハーブオムレツ
  • 副菜リンゴとブルーチーズのサラダ
  • スープ・汁たっぷり玉ネギのスープ
  • 主食肉みそ素麺
  • 副菜ウナギのピカタ
  • 副菜春キャベツの塩もみ
  • デザート揚げチョコ餃子・イチゴソース
  • 主菜タチウオのハーブ焼き
  • 副菜新玉ネギのかき揚げ
  • 副菜ホタルイカのワサビじょうゆ和え
  • スープ・汁芽キャベツのスープ
  • 主菜鶏肉のカレーフライ
  • 副菜キムチ入り卵焼き
  • 副菜揚げそばのサラダ
  • デザート焼きカステラ
  • 主菜菜の花のグラタン
  • 副菜サーモン&ヨーグルト
  • 副菜マカロニバジルサラダ
  • デザートイチゴチョコ
  • 主食ホウレン草のクリームオムライス
  • 副菜アスパラのお浸し
  • 副菜ソラ豆のサラダ
  • 飲み物ホットきな粉ミルク
  • 主食サバ缶チャーハン
  • 副菜簡単蒸し野菜
  • 副菜長芋の天ぷら
  • デザート桜パンケーキ
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