1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年7月16日(月)~7月22日(日)

旬のハモをさっぱり梅肉ダレでいただきます。

  • 主食シーフードパスタ
  • 副菜ナスのカツレツ
  • スープ・汁カボチャの冷製ポタージュ
  • デザートコーンマフィン
  • 主菜ハモの落とし
  • 主食新ショウガご飯
  • 副菜ナスの揚げ浸し
  • スープ・汁ジュンサイの赤だし
  • 主菜肉ジャガオムレツ
  • 副菜ちくわのお浸し
  • 副菜キュウリの梅和え
  • スープ・汁キャベツのみそ汁
  • 主菜おかず奴
  • 副菜サクサクコーン
  • 副菜エビとキュウリのサラダ
  • デザートデザート・メロン
  • 主食ウナカツ丼
  • 副菜ゴーヤのゴマ和え
  • 副菜エビのトマトカップサラダ
  • スープ・汁初夏のお吸い物
  • 主食懐かしいナポリタンパスタ
  • 副菜タコとグレープフルーツのマリネ
  • 副菜ゴーヤのオムレツ
  • デザートプチトマトのデザート
  • 主菜北京風酢豚
  • 副菜ナスと豆腐のバンバンジー風
  • 副菜ゆで枝豆&ビール
  • スープ・汁サンラータン風スープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.