1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年4月30日(月)~5月6日(日)

今年の子供の日はみんな大好きオムライス。

  • 主菜エンドウ豆入りコロッケ
  • 副菜タコキャベツ焼き
  • 副菜タケノコの木の芽和え
  • デザートホットフルーツケーキ
  • 主食揚げ野菜肉みそ丼
  • 副菜ナメタケおろし奴
  • 副菜青菜とヒジキの和え物
  • スープ・汁ミョウガのすまし汁
  • 主食カルボナーラ風リゾット
  • 副菜エビとマカロニのサラダ
  • 副菜マグロのペッパー焼き
  • デザートラムレーズンアイス
  • 主菜鮭のチーズ焼き
  • 副菜ホタルイカのバターじょうゆ炒め
  • 副菜ハンペンのトロロがけ
  • 飲み物イチゴ入りワイン
  • 主食ヒヨコ豆入りピラフ
  • 副菜イカのカレーフリット
  • 副菜トマタマ焼き
  • デザートヨーグルト・ベリーソース
  • 主食お絵かきオムライス
  • 副菜フルーツサラダ
  • スープ・汁エンドウ豆のスープ
  • デザートスイートパイ
  • 主菜タケノコのエビはさみ揚げ
  • 副菜小松菜のネギ油がけ
  • 副菜ささ身のユズコショウ和え
  • デザート抹茶豆乳プリン
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.