1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年3月5日(月)~3月11日(日)

豆板醤がピリリと辛い焼きビーフンです。

  • 主菜焼きビーフン
  • 副菜鶏皮のパリパリ焼き
  • 副菜カリフラワーのバジルマヨ和え
  • スープ・汁レタスの中華スープ
  • 主菜マカロニ入りオムレツ
  • 副菜シイタケのチーズ焼き
  • 副菜切干し大根のバターじょうゆ炒め
  • デザートチョコクッキー
  • 主菜カレイのカレー揚げ
  • 副菜豚肉とたくあんの炒め物
  • 副菜貝の甘酢和え
  • スープ・汁サツマイモのスープ
  • 主菜キノコパイ包み
  • 副菜モヤシのピリ辛のり炒め
  • 副菜ジャコピーマン
  • デザートココアパンケーキ
  • 主菜豚キムチ餃子
  • 副菜簡単ポテトチーズ焼き
  • 副菜カリフラワーのサラダ
  • スープ・汁キクラゲのスープ
  • 主菜金目鯛の煮付け
  • 副菜ネギ焼き
  • 主食カリカリ豚の混ぜご飯
  • デザートゴマきな粉団子
  • 主菜鶏肉のナンプラー漬け
  • 副菜エノキの卵炒め
  • 副菜ちぎり春キャベツ
  • スープ・汁トマトワンタンスープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.