1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年1月8日(月)~1月14日(日)

お正月のおせちで残った食材も大変身!

  • 主菜さっぱりから揚げ丼
  • 副菜カボチャとハムのサラダ
  • スープ・汁卵のみそ汁
  • デザート黒豆マフィン
  • 主菜ピリ辛水餃子
  • 副菜納豆餅
  • 副菜春雨のゴマ酢和え
  • デザートユズミルクかん
  • 主食カブのミルクリゾット
  • 副菜カボチャのピーナッツ和え
  • 副菜根菜のみそきんぴら
  • デザート焼きミカン アイス添え
  • 主菜カレイのピリ辛煮付け
  • 副菜エビタマ
  • 副菜ちくわギンナン
  • スープ・汁トック入り豚汁
  • 主食カキのキムチ炊き込みご飯
  • 副菜カブの塩昆布炒め
  • 副菜豆腐と海藻のサラダ
  • スープ・汁中華風茶わん蒸し
  • 主菜イカ大根
  • 主菜菊菜としらすのかき揚げ 
  • 副菜白花豆と卵和え
  • スープ・汁餅入りおろし汁
  • 主菜ビーフシチュー
  • 副菜ツナマヨパン
  • 副菜ハ二ードレッシングサラダ
  • デザートパンプキン白玉
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.