1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年10月9日(月)~10月15日(日)

ラム肉を使ったラムコロッケ。クセもなく美味しくいただけます。 サツマイモ、キノコを使った秋のかき揚げ。揚げ立てを。

  • 主食細巻き寿司
  • 副菜串エビフライ
  • スープ・汁卵スープ
  • デザートリンゴ&バナナカラメル煮
  • 主菜ラムコロッケ
  • 副菜カボチャの甘煮
  • 副菜蒸しナスサラダ
  • スープ・汁エノキのポタージュ
  • 主菜手羽のパイナップル煮
  • 副菜ゴボウのきんぴら
  • スープ・汁豆腐とワカメのみそ汁
  • デザートプリン
  • 主菜高野豆腐の含め煮
  • 副菜カツオのたたきサラダ
  • 副菜イチジクの田楽
  • スープ・汁長芋素麺汁
  • 主食秋のかき揚げ
  • 副菜芽ヒジキのサラダ
  • 副菜たたきキュウリのゴマ酢
  • スープ・汁大根のみそ汁
  • 主食ボリューム炊き込みご飯
  • 副菜タコの酢みそ和え
  • スープ・汁ちくわのお吸い物
  • デザートフルフル抹茶豆乳デザート
  • 主菜キノコの甘煮
  • 副菜サンマのハーブ焼き
  • 副菜リンゴのサラダ
  • スープ・汁もずくと油揚げのお吸い物
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.