1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年10月2日(月)~10月8日(日)

もち入りトンカツ。重ねた薄切り肉からトロ~ッと出るもちが楽しい。 チキンのまるごとカレーは本格的。食べごたえも満点。

  • 主菜ブリアラとゴボウの煮物
  • 副菜山クラゲのきんぴら
  • 副菜菊菜の白和え
  • デザート紫イモのアイス
  • 主菜もち入りトンカツ
  • 副菜ホウレン草の磯和え
  • 副菜キノコのホイル蒸し
  • スープ・汁カブのかきたま汁
  • 主菜アボカドのお好み焼き
  • 副菜レンコンのバター炒め
  • 副菜里芋と芽ヒジキのサラダ
  • スープ・汁キノコ素麺汁
  • 主菜チキンのまるごとカレー
  • 副菜菊菜のベーコンサラダ
  • 副菜カブの塩昆布漬け
  • デザートレモンゼリー
  • 主菜サンマのショウガ煮
  • 副菜カボチャのゴマ焼き
  • 副菜春雨のレモンおろし和え
  • デザート巨峰プチアイス
  • 主食キノコの天丼
  • 副菜キャベツと豆腐の炒め物
  • 副菜ミツバのカラシ和え
  • スープ・汁里芋のみそ汁
  • 主菜芽ヒジキ入りハンバーグ
  • 副菜スモークサーモン大根巻き
  • 副菜サツマイモのスティック
  • デザートチョコマシュマロ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.