1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年9月4日(月)~9月10日(日)

野菜のフライ。アボカドのフライが変わり種! キノコ丼はお好みのキノコをたっぷり入れて下さいね。

  • 主菜サンマの蒲焼き
  • 副菜キムチ卵
  • 副菜冬瓜のカニカマあんかけ
  • スープ・汁ゴボウのエスニックスープ
  • 主菜バジルチャーハン
  • 副菜ふわふわ卵焼き
  • 副菜コンニャク田楽
  • デザートサツマイモのプルーン煮
  • 主菜野菜のフライ
  • 副菜くずきりサラダ
  • 副菜豆腐大和芋ステーキ
  • デザートジンジャー紅茶ゼリー
  • 主菜おからミートグラタン
  • 副菜さっぱりイカそうめん
  • 副菜車麩の卵とじ
  • デザート梨のコンポート
  • 主食キノコ丼
  • 副菜キャベツの豆板醤炒め
  • 副菜即席お漬け物
  • スープ・汁麩と天かすのみそ汁
  • 主菜サバの竜田揚げ
  • 副菜レンコンと長芋の煮物
  • 副菜玉ネギのユカリ和え
  • デザートおいものプリン
  • 主菜カリカリ酢豚
  • 副菜大豆のスパイシー炒め
  • スープ・汁キャベツのスープ
  • デザート白玉焼き団子
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.