1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年6月5日(月)~6月11日(日)

スパムとアボカドのそれぞれの脂とコクが美味しい、スパム寿司。 タイ風焼そば。今回は太めのビーフンを使いました。甘めの味が美味しい。

  • 主食ポークランチョンミート寿司
  • 副菜クラゲのピーナッツ和え
  • 副菜カボチャのクリームサラダ
  • スープ・汁糸コンのみそ汁
  • 主菜八宝菜
  • 副菜コーンのサクサク揚げ
  • 副菜ニラのお浸し
  • スープ・汁ゴマみそ汁
  • 主食チキンピラフ
  • 副菜マリネ奴
  • 副菜カボチャの土佐煮
  • スープ・汁ナスのみそ汁
  • 主菜ナスのはさみ揚げ
  • 副菜タコ酢
  • 副菜芽ヒジキと豆の煮物
  • スープ・汁ハムのかきたま汁
  • 主食ゆで鶏・ネギダレ
  • 副菜モヤシのソース卵とじ
  • 主食キュウリのゴマ酢和え
  • スープ・汁ワカメとトマトのスープ
  • 主食タイ風焼きそば
  • 主食高菜の豆腐和え
  • 主食エビのスープ
  • デザートタピオカココナッツ
  • 主菜ウオゼの塩焼き
  • 副菜ベビーコーンの和え物
  • スープ・汁卵豆腐のお吸い物
  • デザート水無月
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.