1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年5月29日(月)~6月4日(日)

アラビアータはトマトソースをよくからめて下さい!あつあつのできたてを。 カツオのリゾットはアルデンテに仕上げて本格的な味。

  • 主菜ビーフカツ
  • 副菜グリーンサラダ
  • スープ・汁アサリのチャウダー
  • デザートデザートアイス
  • 主菜野菜焼売
  • 副菜モヤシの炒め物
  • 副菜オクラのサラダ
  • デザートキャラメルバナナ
  • 主菜茶そば巻き寿司
  • 副菜小アジの唐揚げ
  • スープ・汁エノキとソラ豆のかき卵汁
  • デザート白玉ゴマダレ
  • 主菜豆腐とエビの塩炒め
  • 副菜鶏軟骨のスパイシー揚げ
  • 副菜レタスのサラダ
  • スープ・汁玉ネギの白みそ汁
  • 主食アラビアータ
  • 副菜クロスティーニ
  • スープ・汁ナスのスープ
  • デザートバナナのフライ
  • 主菜焼き鶏
  • 副菜切干し大根の煮物
  • 副菜枝豆のガーリック炒め
  • スープ・汁白玉団子のみそ汁
  • 主食カツオのリゾット
  • 副菜ナスのマリネ
  • 副菜ポーチドエッグサラダ
  • デザートグレープフルーツ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.