1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年4月24日(月)~4月30日(日)

タケノコご飯は、タケノコの香りがほのかに広がって、上品なお味です。 サバのハーブ焼きは、オーブンに入れるだけのお手軽な1品。

  • 主菜カラスガレイの煮付け
  • 副菜キュウリの酢の物
  • 主食キャベツのお浸し
  • スープ・汁カレー汁
  • 主菜エビの梅天ぷら
  • 副菜キヌサヤのサラダ
  • 主食大根の明太和え
  • スープ・汁ホウレン草のみそ汁
  • 主菜ゆで鶏カレーココナッツ
  • 副菜エリンギのオイスター炒め
  • 副菜セロリとリンゴのサラダ
  • デザートピーナッツクッキー
  • 主食卵チャーハン
  • 副菜春雨サラダ
  • 副菜ネギみそ入り焼き油揚げ
  • スープ・汁タラのスープ
  • 主菜サバのハーブ焼き
  • 主菜ペペロンチーノ・キノコ
  • 副菜新玉ネギのサラダ
  • 主食ニンジンのポタージュ
  • すき焼き
  • 副菜イカとワカメの酢みそがけ
  • 副菜オクラのピリ辛和え
  • デザートカラメルプリン
  • 主食タケノコご飯
  • 副菜アジの塩焼き
  • 副菜長芋のサッと煮
  • スープ・汁若竹汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.