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今週の献立 2006年4月17日(月)~4月23日(日)

鶏手羽元のカレー煮は調味料を組み合わせて作る本格的な味! なごり桜ご飯は、桜の塩漬けの風味がほんのり香ります。

  • 主食ウナギの炊き込みご飯
  • 副菜シイタケの陣笠揚げ
  • 副菜新ジャガのゴマ汚し
  • スープ・汁サヤインゲンのみそ汁
  • 主菜マーボーナス
  • 副菜鶏手羽先の塩焼き
  • 副菜モヤシ炒め
  • 副菜セロリのヨーグルト和え
  • 主菜春キャベツの炒め物
  • 主食長芋の梅マヨ和え
  • 副菜芽ヒジキの煮物
  • スープ・汁大根とコーンのみそ汁
  • 主菜鶏手羽元のカレー煮
  • 副菜切干し大根サラダ
  • 副菜エビ揚げパン
  • デザートヨーグルトムース
  • 主菜ソラ豆ミニクロケット
  • 副菜しっかりコールスロー
  • 副菜マグロのキムチ和え
  • スープ・汁アサリのチャウダー
  • 主食なごり桜ご飯
  • 副菜カツオのサラダ
  • スープ・汁厚揚げのみそ汁
  • デザートイチゴシフォンケーキ
  • 主菜豆乳グラタン
  • 副菜スナップエンドウ炒め
  • 副菜オニオンリングフライ
  • 副菜トマトとレタスのサラダ
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