愛あるセレクトをしたいママのみかた

今週の献立 2006年4月17日(月) ~ 2006年4月23日(日)

鶏手羽元のカレー煮は調味料を組み合わせて作る本格的な味! なごり桜ご飯は、桜の塩漬けの風味がほんのり香ります。

  • 主食 蒲焼のタレで!簡単ウナギの炊き込みご飯
  • 副菜 シイタケの陣笠揚げ
  • 副菜 新ジャガのゴマ汚し
  • スープ・汁 サヤインゲンのみそ汁
  • 主菜 マーボーナス
  • 副菜 鶏手羽先の塩焼き
  • 副菜 モヤシ炒め
  • 副菜 セロリのヨーグルト和え
  • 主菜 春キャベツの炒め物
  • 副菜 長芋の梅マヨ和え
  • 副菜 芽ヒジキの煮物
  • スープ・汁 大根とコーンのみそ汁
  • 主菜 鶏手羽元のカレー煮
  • 副菜 切干し大根サラダ
  • 副菜 エビ揚げパン
  • デザート ヨーグルトムース
  • 主菜 ソラ豆ミニクロケット
  • 副菜 しっかりコールスロー
  • 副菜 マグロのキムチ和え
  • スープ・汁 アサリのチャウダー
  • 主食 なごり桜ご飯
  • 副菜 カツオのサラダ
  • スープ・汁 厚揚げのみそ汁
  • デザート イチゴシフォンケーキ
  • 主菜 豆乳グラタン
  • 副菜 スナップエンドウ炒め
  • 副菜 オニオンリングフライ
  • 副菜 トマトとレタスのサラダ
献立バックナンバー
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ