1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年3月27日(月)~4月2日(日)

フライパンで作る簡単パエリアです。ちょっぴりアルデンテが本場の味! タコのオムライスは、ナンプラーが入ったエスニック風。

  • 主菜大きなエビフライ
  • 副菜パスタサラダ
  • 副菜シイタケのワサビ和え
  • スープ・汁アオサのみそ汁
  • 主食タコのオムライス
  • 副菜焼きゴボ天
  • 副菜フキノトウみそ
  • スープ・汁タケノコスープ
  • 主食ひとくちステーキ
  • 副菜春キャベツポン酢和え
  • 副菜身シジミの煮物
  • スープ・汁マイタケのみそ汁
  • 主菜サバの揚げおろし
  • 主食豆ご飯
  • 副菜ゆでカリフラワー
  • スープ・汁野菜汁
  • 主菜豚肉とキャベツの炒め物
  • 副菜新ジャガの揚げ煮
  • スープ・汁鯛の潮汁
  • デザートフルーツヨーグルト
  • 主食発芽玄米パエリア
  • 副菜タコのマリネ
  • スープ・汁セロリのスープ
  • デザートチーズケーキ
  • 主菜鶏レバーの香り揚げ
  • 副菜蒸し豆腐・甘辛みそ
  • 副菜青菜のキムチ和え
  • スープ・汁お米のスープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.