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今週の献立 2006年3月13日(月)~3月19日(日)

まるごと1個のキャベツを使った蒸し煮。甘味と旨味が凝縮されています。 木の芽の香りがふわっと広がって春を感じる、サーモンの木の芽焼き。

  • 主菜鶏肉のオレンジソース
  • 副菜ジャガイモのガレット
  • 副菜サニーレタスのサラダ
  • スープ・汁アサリのスープ
  • 主食エビカレービーフン
  • 副菜水菜のサラダ
  • スープ・汁エノキと玉ネギのスープ
  • デザートフルーツのリングシュー
  • 主菜サーモンの木の芽焼き
  • 副菜ゴボウと油揚げの卵とじ
  • 副菜芽キャベツのバター炒め
  • スープ・汁豆腐のゴマみそ汁
  • 主菜春キャベツの蒸し煮
  • 主食ピリ辛しっとりチャーハン
  • スープ・汁ゴボウのみそ汁
  • デザートかんたん紅茶クッキー
  • 主菜ツナ餃子
  • 副菜春雨の和え物
  • スープ・汁中華茶碗蒸し
  • デザートイチゴパフェ
  • 主菜ブリカマの塩焼き
  • 副菜ネギのタラコ和え
  • スープ・汁ジャガのすり流し汁
  • デザートおはぎ
  • 主食和風煮込みハンバーグ
  • 副菜菜の花のカラシじょうゆ
  • 副菜トマト&新玉ネギサラダ
  • スープ・汁粕汁
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