1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年1月30日(月)~2月5日(日)

節分の今日は巻き寿司を。具材ひとつひとつに味が染み込んだ丁寧なお味。 本当にふんわり~柔らか~なハンバーグ!スタッフおすすめです。

  • 主食むかごご飯
  • 副菜揚げタラのおろしあん
  • 副菜コンニャクのカラシ和え
  • 飲み物ユズティー
  • 主菜チキンのトマト煮
  • 副菜大根と細ネギのサラダ
  • 副菜レンコンのきんぴら
  • スープ・汁レタスのスープ
  • 主菜カキフライ
  • 主食セリライス
  • 副菜大和芋の梅かつお和え
  • スープ・汁かきたま豆乳スープ
  • 主菜ふんわりハンバーグ
  • 副菜大根とハムのサラダ
  • スープ・汁細切り野菜スープ
  • 飲み物ホワイトキュラソーコーヒー
  • 主食節分の巻き寿司(恵方巻き)
  • 副菜塩イワシの焼き物
  • 副菜カブの山椒風味
  • スープ・汁刺身ワカメのお吸い物
  • 主菜豚バラ肉と根菜のポトフ
  • 副菜モヤシの辛ゴマじょうゆ
  • 副菜長芋の梅肉和え
  • デザートオレンジグラタン
  • 主菜ハーブチキン
  • 主食アンチョビのパスタ
  • 副菜刺身ワカメのサラダ
  • スープ・汁豆とキノコの白いスープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.