1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年1月9日(月)~1月15日(日)

塩だけのシンプルな味つけだからこそ、ブリの味が楽しめるブリの塩焼き。 タケノコ、春雨の食感、シイタケの旨味が美味しい豚肉のレタス包み。

  • 主食イクラおこわ
  • 副菜菊菜のかき揚げ
  • 副菜カブの射込み煮
  • スープ・汁かきたま汁
  • 主菜タラのシチュー
  • 副菜リンゴヨーグルトサラダ
  • 副菜レンコンのピリ辛炒め
  • デザートやわらかプリン
  • 主菜ポテトグラタン
  • 副菜ツナサラダ
  • 副菜コンニャクきんぴら
  • デザートイチゴミルク
  • 主菜ブリの塩焼き
  • 副菜京芋の煮物
  • 副菜ニラのお浸し
  • スープ・汁トン汁
  • 主食鮭のリゾット
  • 副菜鶏肉のハーブ焼き
  • スープ・汁ミネストローネ
  • デザートコーヒーリキュールアイス
  • 主菜豚肉のレタス包み
  • 副菜クラゲのカラシ酢和え
  • 副菜ジャコおろし
  • スープ・汁コーンスープ
  • 主食白菜カキ鍋
  • 副菜キュウリピーナッツ和え
  • デザートカボチャプリン
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.