1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年12月19日(月)~12月25日(日)

今日はクリスマス。トマトをソースに。つぶしながら一緒に食べて下さい。 残ったカレーをこんな風にアレンジするのもいいですね、焼きカレー。

  • 主菜カレイの煮付け
  • 副菜ゴボウサラダ
  • 副菜シメジの和え物
  • スープ・汁小カブのみそ汁
  • 主菜串カツ
  • 副菜レンジ白菜
  • 副菜干しシイタケの甘煮
  • スープ・汁カキの粕汁
  • 主菜焼きカレー
  • 副菜水菜のゴマ和え
  • 副菜キャベツのサラダ
  • 飲み物ヨーグルトドリンク
  • 主菜サバのセサミ揚げ
  • 副菜チンゲンサイのお浸し
  • スープ・汁鶏団子のおろし汁
  • 飲み物酒粕ミルク
  • 主菜あったかカニ鍋
  • 副菜サツマイモの甘辛煮
  • 副菜リンゴと大根のサッと漬け
  • デザートみかん
  • 主菜サーモンの照り焼き
  • 副菜ユリネの卵とじ
  • スープ・汁ブラウンエノキのみそ汁
  • デザートラ・フランスのチョコソース
  • 主菜ローストチキン
  • 副菜フルーツinカマンベール
  • 副菜サニーレタスのサラダ
  • デザート白いブッシュドノエル
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.