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今週の献立 2005年12月12日(月)~12月18日(日)

さっぱりのおだしが美味しいきりたんぽ鍋。食べごたえ満点。 ショウガが効いててあっさりの連子鯛の煮付け。ペロッといけてしまいます。

  • 主菜チキンカツ
  • 副菜和風ピクルス
  • 副菜野菜の炊き合わせ
  • スープ・汁玉ネギのみそ汁
  • 主食ナシゴレン
  • 副菜カブの赤ワイン漬け
  • 副菜野菜のスープ煮
  • デザートココナッツプリン
  • 主食エビのバジル揚げ
  • 副菜マグロの納豆がけ
  • 副菜パリパリ大根サラダ
  • スープ・汁野菜クリームスープ
  • 主食鶏手羽元の中華煮
  • 副菜カリカリジャコサラダ
  • スープ・汁エノキのスープ
  • デザートサックリアンニン豆腐
  • 主菜連子鯛の煮付け
  • 副菜タラモ風バターサラダ
  • スープ・汁ゴボウの香りみそ汁
  • 飲み物くず溶きココア
  • 主菜きりたんぽ鍋
  • 副菜長芋とキウイの和え物
  • 副菜柿の炒め物
  • デザートラ・フランス
  • 主菜ゆで野菜&スープ
  • 主食ガーリックライス
  • 副菜貝柱とアボカドのマリネ
  • デザート紅茶豆乳プリン
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