1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年12月5日(月)~12月11日(日)

カキの旨味が満載のカキご飯。噛めば噛む程美味しさが口に広がります。 辛口ワインがきいた本格的な味のチーズフォンデュ。具はお好みで。

  • 主食カキご飯
  • 副菜里芋の肉巻き揚げ
  • 副菜カラシ水菜のお浸し
  • 主食特大ナメコのみそ汁
  • 主食肉団子甘酢あん
  • 主食シイタケの中華炒め
  • 主食キャベツのもみサラダ
  • 主食キムチスープ
  • 主菜白菜のチリコンカン
  • 副菜キュウリの塩昆布和え
  • 副菜チーズの包み揚げ
  • デザートコーヒーリキュールバニラ
  • 主菜秋鮭ステーキ
  • 副菜カブのサラダ
  • スープ・汁里芋ポタージュ
  • デザートキャラメルナッツコーン
  • 主菜ブリ大根
  • 副菜サツマイモのきんぴら
  • 副菜もずく酢
  • スープ・汁油揚げ入り納豆汁
  • 主菜チーズフォンデュ
  • 副菜グリーンサラダ 
  • 副菜鶏リブの甘煮
  • デザートナッツのミニパイ
  • 主菜揚げ出し豆腐
  • 主食牛ゴボウ佃煮ご飯
  • 副菜ほうれん草の長芋がけ
  • スープ・汁糸コンのシンプル粕汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.