1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年8月8日(月)~8月14日(日)

豆腐ステーキは甘めのみそソースがこってりと美味しいです。 バジルの香りが素敵な、冷製バジルパスタ。美味しいですね。

  • 主菜豆腐ステーキ・みそ味
  • 副菜射込みちくわ
  • 副菜レタスのサラダ
  • スープ・汁オクラのスープ
  • 主菜エビフライ
  • 副菜ゴーヤサラダ
  • 副菜長芋の梅和え
  • スープ・汁岩のりのみそ汁
  • 主菜ナスのコトコト煮
  • 副菜キュウリの白酢和え
  • 副菜鮭の蒸し焼き
  • スープ・汁エノキのみそ汁
  • 主菜レバニラ炒め
  • 副菜トマトのショウガ和え
  • スープ・汁シジミのみそ汁
  • デザートバニラ&マンゴーカン
  • 主菜アジのレモン焼き
  • 副菜カポナータ
  • 副菜アスパラの素揚げ
  • スープ・汁ピーチスープ
  • 主菜鶏肉の竜田揚げ
  • 副菜焼き万願寺唐辛子
  • 副菜ゴマみそヤッコ
  • スープ・汁小カブのみそ汁
  • 主食冷製バジルパスタ
  • 副菜ランチョンミート炒め
  • スープ・汁生コーン豆乳スープ
  • デザートスイカゼリー
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.