1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年8月1日(月)~8月7日(日)

冷たい牛シャブをたくさんの野菜と一緒に!手作りのゴマドレッシングが美味しい。 魚貝の美味しさがたっぷりつまった、アクアパッツァ。

  • 主菜冷牛シャブサラダ
  • 主食鮭ご飯
  • 副菜ピーマンの蒸し煮
  • スープ・汁キャベツのみそ汁
  • 主菜マグロ香味ダレ
  • 副菜砂肝の鶏油炒め
  • スープ・汁レタスのかき玉汁
  • デザート冷やしトマト
  • 主菜アクアパッツァ
  • 主食大葉とジャコのパスタ
  • 副菜焼きナスサラダ
  • スープ・汁セロリのスープ
  • 主菜豚のショウガ焼き
  • 副菜カラフルポテトサラダ
  • 副菜キムチやっこ
  • 副菜キュウリの酢の物
  • 主食シーフードカレー
  • 副菜アボカドと豆のサラダ
  • 副菜手作りピクルス
  • デザートアイスパイン
  • 主菜鶏肉の塩マリネ焼き
  • 副菜だし巻卵
  • 副菜オクラの梅肉和え
  • 主食ひとくち冷やし素麺
  • 主菜チーズハンバーグ
  • 副菜トマトパイ
  • 副菜グリーンサラダ
  • デザートバナナチーズプリン
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.