1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年7月25日(月)~7月31日(日)

今日は土用の丑の日。二段にしたウナギとご飯が楽しい。 そばと具をのりで巻いたそば巻き。好みの具を巻いて、オリジナルのそば巻を。

  • 主菜鶏肉のオレンジソース
  • 副菜ナス&トマトオーブン焼き
  • 副菜セロリのサラダ
  • スープ・汁シーフードスープ
  • 主菜オニオンオムレツ
  • 副菜ナスのバジル炒め
  • 副菜チキンサラダ
  • デザートスイカのデザート
  • 主菜カボチャのピリ辛炒め
  • 副菜モヤシのお浸し
  • 副菜冷や奴サラダ
  • スープ・汁エノキと青菜のみそ汁
  • 主食うな重
  • 副菜切干し大根入り卵焼き
  • 副菜ゆで野菜サラダ
  • スープ・汁ジュンサイのお吸い物
  • 主菜酢豚
  • 副菜焼き揚げのサラダ
  • 副菜長芋のワサビ和え
  • スープ・汁キクラゲのスープ
  • 主菜サバのヨーグルト焼き
  • 副菜レンジ蒸しエリンギ
  • 副菜揚げ野菜
  • デザート抹茶ミルクカン
  • 主菜そば巻き
  • 副菜ピーマンの炒め煮
  • 副菜ナスのみそ炒め
  • スープ・汁ウリの葛汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.