1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年6月13日(月)~6月19日(日)

五目かた焼きそばは具だくさんで、食べごたえ満点! 皮から作るもっちり焼き餃子!もちもちの食感がたまらない!

  • 主菜カラスガレイの煮付け
  • 副菜豆腐のネギ油掛け
  • 副菜キヌサヤの炒め物
  • スープ・汁焼きナスの赤だし
  • 主菜鶏もも肉のグリル焼き
  • 副菜青菜の煮物
  • 副菜モヤシの豆板醤和え
  • スープ・汁玉ネギの夏みそ汁
  • 主食鮭チャーハン
  • 副菜カボチャの甘煮
  • 副菜焼き油揚げ
  • スープ・汁エノキのみそ汁
  • 主菜ハンバーグ・和風ソース
  • 副菜ポテトサラダ
  • 副菜ブロッコリーのゴマ汚し
  • スープ・汁キャベツのみそ汁
  • 主食五目かた焼きそば
  • 副菜カツオのサラダ
  • スープ・汁板麩とワカメのスープ
  • デザートフルーツ・ビワ
  • 主菜豆腐とエビの塩炒め
  • 副菜コーンのサクサク揚げ
  • スープ・汁具だくさんの豚汁
  • デザート抹茶水無月
  • 主菜もっちり焼き餃子
  • 副菜辛甘辛手羽揚げ
  • 副菜大根とナスのナムル
  • 副菜焼きソラ豆
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.