1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年5月30日(月)~6月5日(日)

初夏の魚、イサキを塩焼きに!柔らかな身が美味しいですね。 サーモンのカレーソテーはタイムとカレーの香りが素敵。

  • 主菜イサキの塩焼き
  • 主菜青菜と油揚げの煮物
  • 副菜サツマイモの茶巾絞り
  • スープ・汁玉ネギの白みそ汁
  • 主食鶏の唐揚げ
  • 副菜大根と桜エビの酢の物
  • 副菜カボチャと豆の煮物
  • スープ・汁とろろ昆布のお吸い物
  • 主食豆腐とエビの塩炒め
  • 副菜クラゲのピーナッツ和え
  • 主菜芽ヒジキの煮物
  • スープ・汁ゆでタケノコのみそ汁
  • 主菜豚キムチオムレツ
  • 副菜レタスと甘夏のサラダ
  • 副菜冷やしトマト
  • スープ・汁ナメコとオクラのみそ汁
  • 主食カツオの手こね寿司
  • 副菜ゆで黒豆の甘煮
  • 副菜山クラゲのピリ辛炒め
  • デザートフルフル抹茶ミルク
  • 主菜サーモンのカレーソテー
  • 副菜切干し大根のハリハリ
  • 主食ワカメのお吸い物
  • デザート甘夏カン
  • 主食カボチャのリゾット
  • 副菜ハマチのパン粉焼き
  • 副菜レタスとリンゴのサラダ
  • スープ・汁カップナススープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.