1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年5月9日(月)~5月15日(日)

素敵に仕上げたおしゃれオムライスは食卓を豪華にしますね。 ナスの肉みそがけは、八丁みその独特な風味が美味しいです。

  • 主食カツオのゴマダレ丼
  • 副菜ほうれん草のお浸し
  • 副菜サツマイモのレモン煮
  • スープ・汁豆腐とキヌサヤのみそ汁
  • 主菜ナスの肉みそがけ
  • 副菜麩のゴマ酢和え
  • 副菜イカゲソの炒め物
  • スープ・汁オクラのみそ汁
  • 主菜焼き塩サバ
  • 副菜モヤシの卵とじ
  • 副菜ワカメのカラシマヨ和え
  • スープ・汁アサリのチャウダー
  • 主菜ソフトトンカツ
  • 副菜芽ヒジキと豆の煮物
  • 副菜ニンジンの甘酢漬け
  • スープ・汁豆腐のカレースープ
  • 主食おしゃれオムライス
  • 副菜水菜のゴマサラダ
  • スープ・汁野菜のコーンスープ
  • デザート黒糖クッキー
  • 主菜メバルの煮付け
  • 副菜焼き野菜
  • 副菜ゆでスナップエンドウ
  • スープ・汁ジュンサイのみそ汁
  • 主食ウナギの混ぜ寿司
  • 副菜キムチ奴
  • スープ・汁キャベツのみそ汁
  • デザートトマトのデザート
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.