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今週の献立 2005年4月18日(月)~4月24日(日)

旬のタケノコを使ったタケノコご飯は、木の芽をのせて香り良く。 いつものエビチリに豆腐を入れました。ボリュームがあるのにヘルシー!

  • 主菜塩鮭のフライ
  • 副菜切干し大根のハリハリ
  • 副菜ピーマンのおかか和え
  • スープ・汁キャベツの豆乳汁
  • 主菜エビ豆腐チリソース
  • 副菜アボカドの中華サラダ
  • 副菜もずく酢
  • スープ・汁トロトロコーンスープ
  • 主菜牛肉と野菜の炒め物
  • 副菜モヤシとニラのお浸し
  • 副菜塩ゆでソラ豆
  • スープ・汁ナスとナメコの赤だし
  • 主菜アジのたたき
  • 副菜高野豆腐と貝の煮物
  • 副菜シラスのだし巻卵
  • デザート和風チーズデザート
  • 主菜豚肉のショウガ焼き
  • 副菜揚げナスのネギソース
  • 副菜レタスとリンゴのサラダ
  • スープ・汁大根のみそ汁
  • 主食タケノコご飯
  • 副菜玉ネギのかき揚げ
  • スープ・汁豚肉と根菜の白みそ汁
  • デザート抹茶シフォンケーキ
  • 主食チキン煮込みカレー
  • 副菜クリーミーパンプキン
  • 副菜簡単・手作りピクルス
  • 飲み物イチゴラッシー
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