1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年3月14日(月)~3月20日(日)

豚肉のチーズロールカツは揚げたてをいただくのがオススメ!切り口のぐるぐるが見た目にも楽しい。 たっぷりのフキを混ぜた炊き込みご飯。春の香りです。

  • 主菜豚肉のチーズロールカツ
  • 副菜ウドとささ身のサラダ
  • スープ・汁野菜のミルクスープ
  • デザートマシュマロココア
  • 主菜イカと野菜のソース炒め
  • 副菜切干し大根の煮物
  • 副菜明太スナップエンドウ
  • スープ・汁鶏団子スープ
  • 主食すき焼き風牛丼
  • 副菜フキと高野豆腐の煮物
  • スープ・汁ささ身のお吸い物
  • デザートヨモギ白玉・アイス添え
  • 主菜揚げ鶏ネギしょうゆ
  • 副菜タコとウドの甘酢
  • 副菜ピーマンのきんぴら
  • スープ・汁キャベツのみそ汁
  • 主食フキの炊き込みご飯
  • 副菜ホタテのだし巻卵
  • 副菜たたきゴボウ
  • スープ・汁シジミのみそ汁
  • 主菜キャベツの春巻き
  • 副菜モヤシの甘酢
  • 主食鶏の煮込み温麺
  • デザートバナナミルクカン
  • 主菜サワラのムニエル
  • 副菜ゴボウのマヨサラダ
  • スープ・汁野菜のスープ
  • デザートイチゴのショートケーキ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.