1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年1月24日(月)~1月30日(日)

レンジで簡単!レンジ蒸し鶏はこってりのピリ辛ゴマだれが良く合う! 炊き込み玄米はお肉も入れて具だくさんに。おにぎりにしてもいいですね。

  • 主菜サバのみそ煮
  • 副菜青菜の塩炒め
  • 副菜リンゴのかつお節サラダ
  • スープ・汁ナメコおろし汁
  • 主菜具だくさんの酢豚
  • 副菜春雨の酢の物
  • 副菜ゴボウのみそきんぴら
  • スープ・汁ワカメの卵スープ
  • 主食炊き込み玄米
  • 副菜鯛のアラ炊き
  • 副菜切干し大根のゴマ酢
  • スープ・汁貝のフルフルお吸い物
  • 主菜レンジ蒸し鶏
  • 副菜セリのお浸し
  • 副菜里芋の煮っころがし
  • スープ・汁ネギとワカメのみそ汁
  • 主食タラコのパスタ
  • 副菜カブとフルーツのマリネ
  • スープ・汁カボチャミネストローネ
  • デザートフルーツロールケーキ
  • その他E・レシピ風牛すき焼き
  • 副菜ワカメの酢の物
  • 副菜カブのササッと漬け
  • 主菜揚げ魚の甘酢あん
  • 副菜白菜のゴマ和え
  • 副菜レンコンのきんぴら
  • スープ・汁豆腐のお吸い物
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.