1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年1月17日(月)~1月23日(日)

レンコンの歯ごたえが楽しいレンコンバーグ!お弁当にもいいですね。 ほうれん草のキッシュは、具を工夫してオリジナルのキッシュも楽しいですね。

  • 主食かやくご飯
  • 副菜干しカレイの唐揚げ
  • 副菜長芋サラダ
  • スープ・汁ワカメのみそ汁
  • 主菜手羽中と大豆の煮物
  • 副菜クラゲの酢の物
  • 副菜チーズの包み揚げ
  • スープ・汁シジミのみそ汁
  • 主菜焼き魚おろし添え
  • 主菜ゴボウのきんぴら
  • 副菜キャベツのユズ甘酢
  • スープ・汁ナメコの納豆汁
  • 主菜レンコンバーグ
  • 副菜大根とハムのサラダ
  • 主食キノコのパスタ
  • スープ・汁タラのカレースープ
  • 主菜白菜と厚揚げの煮物
  • 副菜カキフライ
  • スープ・汁カボチャのみそ汁
  • 飲み物ユズティー
  • 主菜ほうれん草のキッシュ
  • 副菜砂肝のブランデー炒め
  • 副菜生ハムのサラダ
  • デザートフルーツソーダ
  • 主菜スペアリブママレード煮
  • 副菜ホタテのカルパッチョ
  • スープ・汁カブのポタージュ
  • デザートヨーグルトフルーツ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.