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今週の献立 2005年1月10日(月)~1月16日(日)

小正月の小豆がゆは、ほのかな甘味が素敵です。 手作りポン酢でカニすき鍋。鍋の後は、カニの美味しいだしを使って、カニ雑炊に。

  • 主食炊きお赤飯
  • 副菜鯛の塩焼き
  • 主菜長芋の明太子和え
  • スープ・汁あんかけ茶碗蒸し
  • 主菜豚薄切肉のショウガ焼き
  • 副菜ほうれん草のお浸し
  • スープ・汁落とし卵のお吸い物
  • デザートおぜんざい
  • 主菜手羽元とカブのスープ煮
  • 副菜マカロニサラダ
  • 副菜ガーリックトースト
  • デザートカスタードイチゴ
  • 主菜シイタケ焼売
  • 副菜小アジのマリネ
  • 主食ネギ焼きそば
  • デザートサクッとアンニン豆腐
  • 主菜エビのマヨソース和え
  • 副菜白菜のピリ辛甘酢
  • 副菜鶏ささ身の和風サラダ
  • スープ・汁ザーサイのスープ
  • 主食小正月の小豆がゆ
  • 副菜切干し大根の卵焼き
  • 副菜焼きニギスの甘酢浸し
  • 副菜青菜のゴマ炒め
  • カニすき鍋
  • 副菜干し柿の酢の物
  • 副菜レンコンのサクサク炒め
  • デザートラ・フランスのデザート
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