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今週の献立 2004年12月13日(月)~12月19日(日)

タテのうまみが白菜ととっても良く合うクリーム煮で、寒い日もポカポカ! タラとジャガイモ、アンチョビなどをグラタンに。白ワインとどうぞ。

  • 主食白菜のクリーム煮
  • 主菜砂肝の炒め物
  • 副菜ニンジンのゴマ酢和え
  • スープ・汁ナメコのおろしみそ汁
  • 主食魚介の串揚げ
  • 副菜青菜とエノキのお浸し
  • 副菜だし巻き卵
  • 主食納豆とネギのみそ汁
  • 主食豆缶のチリコンカン
  • 副菜簡単ピクルス
  • 副菜ハンペンのバター焼き
  • 副菜リンゴと水菜のサラダ
  • 主菜白甘鯛の塩焼き
  • 副菜ジャガイモ煮っころがし
  • 主食菊菜の混ぜご飯
  • スープ・汁エノキと豆腐のみそ汁
  • 副菜ネギの豚ロール
  • 副菜ささ身のサラダ
  • 副菜青菜のユズ風味白和え
  • スープ・汁キャベツのみそ汁
  • 主菜タラグラタン
  • 主食イカのパスタ
  • 副菜白ネギのマリネ
  • デザートコーヒーカン小豆添え
  • ちゃんこ鍋
  • 副菜レンコンのきんぴら
  • 副菜大きな焼きシイタケ
  • デザートリンゴのカラメル炒め
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