1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年11月22日(月)~11月28日(日)

だしを鶏ガラでしっかりとる鶏の水炊き。スープが絶品です!お鍋の後は雑炊に。 豚肉ソテーは生クリームのソースで!こってり、美味しい。パンと合わせても。

  • 主菜サバの甘酢炒め
  • 副菜ニラとシメジのゴマ和え
  • 副菜肉みそ豆腐田楽
  • スープ・汁ピリ辛みぞれ汁
  • 主菜包みハンバーグ
  • 副菜マカロニサラダ
  • スープ・汁パンプキンスープ
  • デザート簡単コーヒーカン
  • 主菜豚肉ソテー・ソース掛け
  • 副菜大根とエノキの甘酢和え
  • 副菜ベイクドポテト
  • スープ・汁簡単トマトスープ
  • 主菜ウオゼの塩焼き
  • 主食キノコの炊き込みご飯
  • スープ・汁ユリネの茶碗蒸し
  • 副菜大根のもみ漬け
  • 主食カルビ丼
  • 副菜根菜の梅肉和え
  • 副菜白菜の簡単漬け
  • スープ・汁貝のみそ汁
  • その他鶏の水炊き
  • 副菜糸コンニャクのきんぴら
  • 副菜タコキムチ
  • デザート焼きミカン
  • 主食ジャガイモのニョッキ
  • 副菜ニジマスのハーブ焼き
  • 副菜シンプル野菜サラダ
  • デザートコーヒーリキュールバニラ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.