1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年11月1日(月)~11月7日(日)

カキをたっぷり使って、炊き込みご飯に。深みのある味が素敵です。 薄く切ったブリをしゃぶしゃぶに!ポン酢でさっぱり。野菜もたくさん食べられますね。

  • 主菜鶏とジャガのカレー味
  • 副菜カリフラワーのツナソース
  • 副菜小松菜のカラシ和え
  • スープ・汁大根とキクラゲのスープ
  • 主菜お造り盛り合わせ
  • 副菜ひりょうずの炊き合わせ
  • 主菜根菜のきんぴら
  • スープ・汁うず巻き麩のみそ汁
  • その他豆乳の湯豆腐
  • 副菜鶏肉の竜田揚げ
  • 副菜ワカメのゴマ酢和え
  • 副菜塩炒りギンナン
  • 主食カキの炊き込みご飯
  • 副菜ほうれん草のお浸し
  • 副菜根菜のきんぴら
  • スープ・汁野菜の粕汁
  • 主菜イワシチーズ巻きフライ
  • 副菜白菜のゴマ酢和え
  • スープ・汁ナメコと豆腐の赤だし
  • デザートスイートポテト
  • 主菜豚つくねと野菜の煮物
  • 副菜レンコンのザーサイ炒め
  • 副菜春雨サラダ
  • デザート柿・リキュール掛け
  • ブリしゃぶ鍋
  • 副菜塩炒りギンナン
  • 副菜ワカメとタコの酢の物
  • デザートミカン白玉
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.