1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年10月25日(月)~10月31日(日)

ブリを洋風に、マスタードのタレでからめます。意外!?だけど美味しい! 今日は牛しゃぶしゃぶ!2種類の手作りダレでひと味違う美味しさ。

  • 主食厚揚げステーキ
  • 副菜マイタケの中華炒め
  • 副菜レンコンのサラダ
  • スープ・汁白菜のみそ汁
  • 主菜ブリの粒マスタード焼き
  • 副菜白才菜の煮浸し
  • 主食大根とホタテのご飯
  • スープ・汁ワカメとお芋のみそ汁
  • その他スペアリブ鍋
  • 副菜キュウリのゴマ酢和え
  • 副菜ナスのピリ辛炒め
  • デザート簡単デザート・小豆カン
  • 主菜カレイのキムチ煮
  • 副菜車麩の卵とじ
  • 主食シメジの炊き込みご飯
  • スープ・汁ジャガイモ素麺汁
  • 主食牛しゃぶしゃぶ
  • 副菜キュウリのショウガ酢
  • 副菜雷コンニャク
  • デザートリンゴとお芋のデザート
  • 主食マイタケのリゾット
  • 副菜イカのサクッと揚げ
  • 副菜リンゴのサラダ
  • デザート簡単!ぷるぷるプリン
  • 主菜秋鮭の和風ソテー
  • 副菜春雨サラダ
  • スープ・汁残り野菜汁
  • デザートカボチャプリン
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.