1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年10月18日(月)~10月24日(日)

ジャガイモと鮭をパイシートに包み、焼きました!白ワインが合いますね! 秋の楽しみ!栗ご飯はうるち米ともち米で、ほくほく美味しいですね。

  • 主菜サンマの梅照り焼き
  • 主食里芋ご飯
  • 副菜大根のサッパリ和え
  • スープ・汁秋ミョウガの卵汁
  • 主食チンジャオロース
  • 副菜納豆キムチ
  • 副菜クラゲの酢の物
  • 主食冬瓜のスープ
  • 主菜ほかほかおでん
  • 副菜ウナギの卵とじ
  • 副菜白菜の甘酢漬け
  • デザート白玉団子コーヒーソース
  • 主菜レンコンのはさみ揚げ
  • 副菜切干し大根の煮物
  • 副菜シシャモの甘酢漬け
  • スープ・汁ナメコのみそ汁
  • 主菜肉豆腐みそ味
  • 副菜イワシの天ぷら
  • スープ・汁大根のみそ汁
  • デザートデザート・オレンジ
  • 主菜サーモンパイ
  • 主食白ネギスパゲティ
  • 副菜ブロッコリーのゴマ和え
  • デザートカルピスカン
  • 主食ほくほく栗ご飯
  • 副菜筑前煮
  • スープ・汁シメジのお吸い物
  • デザートおさつのきんつば
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.