1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年10月11日(月)~10月17日(日)

いろいろなキノコと野菜をたっぷりいただくキノコ鍋。秋の味覚ぎっしり。 オムライスにはいろいろなキノコを入れました。フルフル卵が美味しい!

  • 主食巻き寿司
  • 副菜レンコンのきんぴら
  • 副菜豆腐のゴマ和え
  • スープ・汁貝のお吸い物
  • 主菜秋鮭のあんかけ
  • 副菜豚肉入り五目豆
  • 副菜白菜の甘酢和え
  • スープ・汁切干し大根のみそ汁
  • 主食牛肉の甘みそ炒め
  • 副菜糸コンの酢の物
  • 副菜長芋のサッと煮
  • スープ・汁ハンペンのお吸い物
  • 主食秋のオムライス
  • 副菜ピーマンのくったり煮
  • 副菜ナスのゴマ酢和え
  • スープ・汁いろいろ野菜のみそ汁
  • 主菜サンマのピリッと煮
  • 副菜レンコンのきんぴら
  • スープ・汁ニラとカボチャのみそ汁
  • デザート栗入り蒸し菓子
  • その他キノコたっぷり鍋
  • 副菜キュウリの明太和え
  • 副菜長芋短冊ワサビじょうゆ
  • 主食焼き鶏丼
  • 副菜サニーレタスのサラダ
  • スープ・汁シジミのフルフル汁
  • デザートアップルパイ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.