1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年9月20日(月)~9月26日(日)

秋の味覚!松茸は炊き込みご飯で。香りが素敵で、やっぱり美味しい! みんなでワイワイ手巻き寿司!お好みの具を巻いても楽しいですね!

  • 主食松茸ご飯
  • 副菜ブリの塩焼き
  • 副菜ワカメのわさびマヨ
  • スープ・汁エビと鶏肉の茶わん蒸し
  • 主菜ゆで豚・ネギダレ
  • 副菜ベイクドポテト
  • 副菜なめたけ
  • スープ・汁ミョウガのみそ汁
  • 主食ハヤシライス
  • 副菜キャベツのレンジ蒸し
  • スープ・汁カリフラワーのスープ
  • 飲み物ホットワイン
  • 主菜イカとナスの田舎煮
  • 副菜黄ニラのお浸し
  • 副菜サツマイモのオレンジ煮
  • スープ・汁モヤシのみそ汁
  • 主菜鶏肉のクリーム煮
  • 副菜カボチャパイ
  • 副菜きんぴらゴボウ
  • 主菜牛ロール
  • 副菜水煮豆のカレー炒め
  • スープ・汁野菜のトロロ汁
  • デザートオレンジカン
  • 主食手巻き寿司
  • 副菜切干し大根のハリハリ
  • スープ・汁豆腐と麩の赤だし
  • デザート簡単リンゴケーキ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.