1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年8月16日(月)~8月22日(日)

夏が旬のスズキ。さっぱりとした塩焼きにしても美味しいですね。 豚肉のショウガ丼は、しっかり味をつけた豚肉とご飯が最高の相性!

  • 主菜スズキの塩焼き
  • 副菜とろろ掛け揚げ出し豆腐
  • 副菜夏のパパッと漬け物
  • スープ・汁ナメコの赤だし
  • 主菜梅風味のスペアリブ
  • 副菜素麺炒め
  • スープ・汁イワシ缶のみそ汁
  • デザートイチジクデザート
  • 主菜カラスガレイの煮物
  • 副菜板コンの辛味炒め
  • 副菜大根サラダ
  • スープ・汁焼きナスのみそ汁
  • 主食豚肉のショウガ丼
  • 副菜イカとワカメの酢みそ
  • 副菜切干し大根のジャコ煮
  • スープ・汁湯葉のお吸い物
  • 主菜牛ひき肉ペッタンコ焼き
  • 副菜蒸しナスのマリネ
  • スープ・汁オクラのスープ
  • デザートコーヒー白玉のデザート
  • その他タコとバジルのパスタ
  • 副菜鶏むね肉のピカタ
  • スープ・汁ヴィシソワーズ
  • デザートベリーレアチーズケーキ
  • 主菜ウナギのスタミナ炒め
  • 副菜キュウリのゴママヨ
  • 副菜豆モヤシのナムル
  • スープ・汁ワンタンスープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.